海南4+1

海南4+1 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
新闻公告
 
工作动态 >> 正文
建工学院组织开展钢筋工职业资格证书考核鉴定工作
日期:2019-12-18 08:58:43  发布人:jzgcxy  浏览量:0

    12月13日至14日,建筑工程学院开展钢筋工职业资格考核工作。建筑工程技术专业17级222名学生经过前期培训和悉心准备,参加了职业技能考核盐城市职业技能鉴定中心吴卫东主任到现场主任对考核鉴定工作的进行督促和指导。

    本次砌筑工职业技能考核理论和专业技能两部分。专业技能考核过程为:根据提供的图纸,对钢筋进行下料、调直、加工和绑扎进行实操作,从速度和精度等方面确定考核成绩,由考评员进行现场打分。考试合格的学,将颁发钢筋工职业技能等级证书。

    学院对鉴定工作进行了精心组织和周密安排,制定了应急预案。学院负责人进行了现场指导、巡视和督查。鉴定期间,整个过程井然有序。建筑工程学院始终坚持市场为导向,能力为宗旨的人才培养原则,推进人才培养和评价模式的改革创新,重视学生技能实操能力,鼓励和组织学生积极参加各类职业技能等级考试,不断提升学生的就业竞争能力。

 

微信图片_20191217183316.jpg

 

微信图片_20191217183351.jpg

 

微信图片_20191217183355.jpg

 

 

 

核发:xcb 点击数:0收藏本页